• Tomates farcies à l'italienne
  • Tomates farcies à l’italienne

    Préparation 10 min
    Cuisson 25 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Tomates farcies à l’italienne

    Les meilleures tomates farcies à l’italienne

    Les poivrons ou les tomates farcies ont le double avantage d’être succulents et de procurer une portion de légumes à même le plat. Inutile de préparer des crudités ou des légumes vapeurs, car tout se trouve déjà dans la recette!

    Pense à servir ce plat en entrée lors de ton prochain souper spaghetti. Perso, chez BPT, on trouve ça encore meilleur que le spag, alors on le mange en plat principal et on n’hésite même pas à en faire quelques-une de plus pour le lunch du lendemain! Buon cibo, buon vino, buoni amici!

    BON DANS LA BOUCHE : Tu aimes cette façon de manger tes légumes? Essaie cette recette de poivrons farcis à l’orge mondé!

    Bon
    à savoir

    Par quoi remplacer la pancetta?

    Pour une version végétarienne de ce plat, remplace la pancetta par des cubes de tofu fumé!

Informations nutritionnelles

Par portion

  • Calories
    432 Kcal
    -
  • Lipides
    22 g
    -
  • Gras saturés
    6,5 g
    -
  • Cholestérol
    29 mg
    -
  • Sodium
    314 mg
    -
  • Glucides
    38 g
    -
  • Fibres
    10,4 g
    -
  • Protéines
    18 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration