• Salade Cobb façon Jennifer Aniston
  • Salade-repas Cobb de Jennifer Aniston

    Préparation 20 min
    Cuisson 30 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires

    Salade-repas Cobb de Jennifer Aniston

    Découvre la meilleure recette de salade-repas Cobb de Jennifer Aniston!

    La salade-repas Cobb de Jennifer Aniston est devenue virale sur les réseaux sociaux suite à une entrevue télévisée avec la vedette. En fait, cette recette de salade a été consommée par Jennifer Aniston sur le plateau de la série télévisée «FRIENDS» pendant plusieurs années.

    Plus précisément, l’actrice se procurait la salade dans la cafétéria du plateau de tournage de l’émission. Nutritive, cette salade protéinée deviendra sans aucun doute ton plat préféré. Découvre donc la vedette d’Hollywood en toi et cuisine la meilleure salade Cobb de Jennifer Aniston!

    Une salade maison fraîche, savoureuse et rassasiante!

    Avec sa combinaison de laitue iceberg et de tomates en dés, la salade Cobb est bien rafraîchissante et grâce aux différentes sources de protéines, le plat comblera ta faim.

    D’ailleurs, tu pourrais aussi cuisiner cette recette sans poulet cuit. Tu pourrais alors simplement augmenter la proportion de pois chiches grillés et d’oeuf en morceaux.

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    Bon
    à savoir

    Pourquoi rincer les pois chiches ?

    Le liquide semi-consistant retrouvé dans les conserves de pois chiches est principalement constitué d’amidon, d’oligosaccharides et de sel. Il est alors recommandé de rincer les légumineuses en conserve pour diminuer leur teneur en sodium, mais aussi pour retirer l’excédent d’amidon et d’oligosaccharides. Cela devrait alors aider à diminuer les risques de flatulences à la suite de la consommation de pois chiches en conserve. Néanmoins, chaque personne demeure différente et peut continuer, malgré ces conseils, à être sensible lors de la digestion de cet aliment.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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