• Petits pains fourrés au poulet et canneberges
  • Salade de poulet et de canneberges

    Préparation 25 min
    Cuisson -
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 tasses (1 L)
    Facile

    Salade de poulet et de canneberges

    La meilleure recette de salade de poulet et de canneberges

    L’ajout de canneberges séchées à l’intérieur d’une délicieuse salade de poulet est certainement alléchant. Avec un goût à la fois sucré et salé, cette tartinade de poulet deviendra rapidement ta recette préférée! D’ailleurs, tu peux aussi bien la déguster avec des crudités ou des craquelins. Cela dit, cette salade de poulet pour sandwich est la recette parfaite pour créer de bons petits pains fourrés au poulet!

    Pourquoi ajouter de la saumure de feta à la salade?

    Le jus du fromage feta apportera un goût salé à ta recette. Aussi, son humidité viendra aider à créer une texture de tartinade à ta salade. Toutefois, pour arriver à ce résultat, tu dois t’assurer de hacher finement ton poulet cuit!

    BON DANS LA BOUCHE : Tu raffoles des tartinades de poulet? Pourquoi donc ne pas essayer cette version de salade au poulet? Essaie aussi ce poulet croustillant au four, ce poulet au beurre traditionnel ou ce poulet glacé au miel!
    Bon
    à savoir

    Coupe le gras de tes sauces avec le yogourt grec nature!

    Savais-tu que tu pouvais remplacer la mayonnaise par du yogourt grec nature? La texture sera aussi crémeuse, mais le goût sera légèrement différent. Évidemment, le yogourt grec nature est beaucoup moins gras que la mayonnaise. Pour t’habituer au goût, commence alors par remplacer le quart ou la moitié de la mayonnaise par du yogourt dans tes recettes!

Informations nutritionnelles

½ tasse (125 ml)

  • Calories
    200 Kcal
    -
  • Lipides
    11 g
    15 % VQ
  • Gras saturés
    3,5 g
    18 % VQ
  • Cholestérol
    50 mg
    17 % VQ
  • Sodium
    980 mg
    43 % VQ
  • Glucides
    9 g
    3 % VQ
  • Fibres
    1 g
    4 % VQ
  • Protéines
    15 g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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