• Rouleaux de printemps au saumon fumé
  • Rouleaux de printemps au saumon fumé

    Préparation 20 minutes
    Cuisson -
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    8 rouleaux
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires

    Rouleaux de printemps au saumon fumé

    Un dîner santé et coloré!

    Les rouleaux de printemps au saumon fumé sont géniaux : ils sont peu caloriques et débordent de légumes colorés qui apportent leur lot de vitamines et minéraux. C’est également le parfait vide-frigo! Avec la sauce pour rouleaux de printemps, c’est trop bon pour t’en passer! Il te reste des crevettes, du poisson, du tofu ou du poulet? Parfait, ce sera ta protéine pour ta recette de rouleaux de printemps! Tu es végé? Opte pour des rouleaux de printemps végétariens! Ajoutes-y tout ce que tu as sous la main : concombres, carottes, radis, fenouil, chou chinois, poivrons, mangues, avocats… La seule limite, c’est ton imagination!

    PSST! Savais-tu que les feuilles de riz ne sont pas vraiment dispendieuses? En effet, tu peux en avoir des dizaines pour quelques dollars seulement! Tes rouleaux de printemps peuvent donc être plutôt économiques!

    BON DANS LA BOUCHE : Tu trippes sur le saumon fumé? On te comprend! Va voir cette délicieuse recette de bûche au saumon fumé. Tu vas épater la galerie, c’est assuré!

    Bon
    à savoir

    Envoloppe bien tes rouleaux!

    Les rouleaux de printemps ne se conservent pas très longtemps, tout au plus une journée au réfrigérateur. Prends bien soin de les envelopper individuellement dans une pellicule plastique afin d’éviter qu’ils ne collent les uns aux autres. Comme ça, aucune chance que tu manques ta recette de rouleaux de printemps!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    263 Kcal
    -
  • Lipides
    9 g
    -
  • Gras saturés
    1,3 g
    -
  • Cholestérol
    10 mg
    -
  • Sodium
    680 mg
    -
  • Glucides
    32 g
    -
  • Fibres
    4 g
    -
  • Protéines
    17,2 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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