• Crêpes roulées aux fraises
  • Crêpes roulées aux fraises

    Préparation 10 min
    Cuisson -
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires

    Crêpes roulées aux fraises

    Les meilleures crêpes roulées aux fraises que tu auras goûtées!

    Les crêpes roulées aux fraises, c’est aussi bon en lunch qu’en dessert! Pour préparer cette belle recette, tu n’auras besoin que d’une bonne recette de crêpes et quelques garnitures. Génial, non? Les enfants adoreront mettre la main à la pâte. D’ailleurs, varie les garnitures comme bon te semble pour offrir de nombreux choix à tes invités!

    D’ailleurs, pour un repas encore plus équilibré, sers tes crêpes roulées avec des fruits frais et du fromage cottage pour augmenter la teneur en protéines!

    Prépare cette recette pour ton prochain lunch! 

    Gâte-toi et prépare cette belle recette sucrée pour ton prochain lunch! Ça va faire changement et ce sera assurément bon dans la bouche! Aussi, si tu désires avoir d’autres belles idées de recettes pour les lunchs, achète le livre Snunch (Snack + Lunch). C’est vraiment le meilleur livre pour te donner de l’inspiration pour les repas!

    BON DANS LA BOUCHE : Le déjeuner est ton repas préféré? Essaie alors ces bouchées d’œufs au bacon, ces biscuits déjeuner beurre d’arachide et confiture, ces scones plein goût (tout garni), ce gruau du lendemain à l’orange ou ces tacos de pancakes bacon et fromage!
    Bon
    à savoir

    Comment remplacer la confiture de framboises?

    Pour cette recette, tu peux facilement remplacer la confiture de framboises. Si tu as des framboises fraîches ou congelées, tu n’as qu’à les écraser pour former une purée. Tu pourras ensuite l’ajouter sur tes crêpes! Tu auras alors des crêpes roulées tout aussi fruitées, en plus d’être moins sucrées!

Informations nutritionnelles

Pour 1 portion

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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