• Bonbons raisins Jello
  • Raisins bonbons au Jello

    Préparation 15 min
    Cuisson -
    Réfrigération 0 min
    Congélation 2 h
    10 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)

    Raisins bonbons au Jello

    Une collation glacée au Jello

    Mais qu’est-ce que les raisins bonbons? Ta nouvelle collation chouchou de l’été! Parle-moi de ça, une alternative rafraîchissante et sucrée à souhait imitant l’aspect suret des bonbons Kandju ou des bonbons Squish! En plus, qui n’aime pas une bonne poignée de raisins verts lors d’une chaude journée ensoleillée? D’ailleurs, savais-tu que la texture des raisins change une fois qu’ils sont congelés? Eh oui, ils deviennent presque crémeux! Cette recette te fera saliver à coup sûr! Aussi, cette recette de bonbons maison est parfaite pour la famille, elle fera travailler la dextérité des enfants! Vive les bonbons Jello!

    BON DANS LA BOUCHE : Tu as maintenant trouvé la friandise parfaite à préparer à l’avance ta prochaine journée piscine ou pour toute autre célébration! Accompagne les bonbons maison d’un bol de chips de patates douces pour un excellent mélange sucré-salé.

    Bon
    à savoir

    Une option rapido-presto pour tes raisins bonbons maison au Jello!

    Tu as envie de préparer ces raisins bonbons maison en moins de deux minutes? Trempe tes raisins dans du jus de citron et place-les dans un sac hermétique. Ensuite, ajoute la poudre de Jello de ton choix, ferme ton sac hermétiquement et brasse-le vigoureusement. Finalement, tu peux placer le sac de raisins directement au congélateur, ou bien, les manger immédiatement!

Informations nutritionnelles

Par portion

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration