• Pizza froide au saumon fumé
  • Pizza froide au saumon fumé

    Préparation 20 min
    Cuisson 10 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    2 petites pizzas
    Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)

    Pizza froide au saumon fumé

    Prépare la meilleure recette de pizza froide au saumon fumé pour déjeuner!

    La pizza froide au saumon fumé avec garniture de fromage à la crème est idéale pour le brunch. En fait, c’est une version plus sophistiquée du traditionnel bagel au saumon fumé. Aussi, la pizza est vraiment attrayante, ce qui en fait la recette parfaite à cuisiner lors d’une occasion spéciale.

    Pour un maximum de saveurs et de fraîcheur, le fromage à la crème nature est mélangé avec un peu de crème sure, du citron et des fines herbes fraîches comme l’aneth et la ciboulette. Combinée à une croûte savoureuse, des légumes croquants et du saumon fumé, chaque bouchée de ce mélange est un pur régal.

    Achète les meilleurs produits pour cette pizza au saumon fumé!

    Pour cette recette, tu dois absolument essayer le saumon fumé de l’entreprise Fumoirs Gosselin! En plus d’être frais, tendres et hautement délicieux, leurs saumons de qualité supérieure sont fumés à chaud au Québec.

    Découvre alors leurs pépites de saumon fumé nature ou leurs pépites de saumon fumé à l’érable dans une épicerie près de chez toi. Ces deux produits feront de cette recette un vrai chef-d’œuvre à partager.

    BON DANS LA BOUCHE : Tu rêves de devenir un maître de la pizza maison? Pratique-toi alors avec les délicieuses recettes suivantes!

    Bon
    à savoir

    Pour une cuisson au four conventionnel, utilise une pierre à pizza!

    La pierre à pizza, en absorbant et en conservant la chaleur, assure une cuisson uniforme et croustillante de la pâte. Le résultat? Une base parfaite, légèrement croquante à l’extérieur, douce et moelleuse à l’intérieur. Tu obtiens ainsi une pizza au goût professionnel, digne des meilleures pizzerias italiennes. Une autre astuce : préchauffe la pierre de cuisson avant de faire glisser ta pâte dessus. Cela permettra à la chaleur de pénétrer rapidement la pâte et de la cuire de manière homogène. Et n’oublie pas de saupoudrer un peu de farine ou de semoule sur la pierre avant d’y déposer la pizza pour éviter qu’elle ne colle.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
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  • Glucides
    - g
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  • Fibres
    - g
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  • Protéines
    - g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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