• Pancakes aux fraises
  • Pancakes aux fraises

    Préparation 15 min
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    20 pancakes
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)

    Pancakes aux fraises

    La meilleure recette de pancakes aux fraises, c’est parfait pour les déjeuners colorés!

    Les pancakes aux fraises ne sont pas seulement une explosion de goûts et de textures, mais elles représentent aussi une invitation à se détendre et à savourer l’instant présent d’un bon déjeuner.

    Effectivement, pour plusieurs, les meilleures recettes de pancakes évoquent des souvenirs de matins paisibles, de brunchs partagés et de moments simples de bonheur.

    Une recette de pancakes maison à savourer n’importe quand!

    Une chose est garantie, qu’elles soient dégustées en solitaire avec une tasse de café fumant ou partagées avec des amis et de la famille, ces pancakes aux fraises apportent une touche de douceur et de chaleur à chaque bouchée. En plus, elles peuvent être dégustées lors d’un déjeuner sucré ou peuvent être servies en guise de dessert.

    BON DANS LA BOUCHE : Tu adores les déjeuners gourmands? Voici quelques idées de recettes pour inspirer ton prochain brunch!

    Bon
    à savoir

    Ajoute des pépites de chocolat dans tes pancakes!

    Pour une option encore plus délicieuse, ajoute un peu de pépites de chocolat dans ta préparation de pancakes aux fraises. Ce petit ajout sera assurément apprécié par ta tablée du brunch du samedi matin! Aussi, offre une dose de sirop d’érable ou un peu de yogourt grec nature ou à la vanille pour accompagner ce bon déjeuner équilibré. Également, de petites fraises tranchées en décoration ou en guise de garniture seront très appréciées. Autrement, un peu de crème fouettée ou de fromage à la crème pourrait bien accompagner cette nouvelle recette.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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