• Marinade Tex Mex pour poulet
  • Marinade Tex Mex pour poulet

    Préparation 10 min
    Cuisson 20 min
    Réfrigération 6 h
    Congélation 0 min
    4 à 6 portions
    Facile
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Marinade Tex Mex pour poulet

    Prépare la meilleure recette de marinade Tex Mex pour poulet!

    La marinade Tex Mex pour poulet représente bien la cuisine Tex-Mex, un savoureux mélange de cultures, qui puise ses origines dans le Texas et le sud-ouest des États-Unis, tout en s’inspirant des riches traditions culinaires mexicaines.

    Cette fusion unique donne naissance à des plats qui combinent parfaitement épices, saveurs robustes et simplicité de préparation. Parmi les incontournables de cette cuisine, la marinade Tex-Mex occupe une place de choix grâce à sa capacité à transformer de simples morceaux de viande en une expérience gustative extraordinaire.

    Une marinade maison vraiment savoureuse!

    Cette marinade, riche en saveurs et légèrement relevée, enveloppe la volaille de notes épicées et savoureuses tout en la rendant incroyablement tendre et juteuse. Que ce soit pour un barbecue estival ou un repas réconfortant à la maison, elle saura impressionner les amateurs de cuisine Tex-Mex et les novices.

    Si tu es toujours à la recherche de nouvelles idées pour sublimer tes plats, ne manque pas d’aller jeter un coup d’oeil à notre article les meilleures marinades de poulet. Tu y découvriras une panoplie d’inspirations, qu’il s’agisse de saveurs exotiques, classiques ou audacieuses. Chaque marinade est conçue pour t’offrir des options variées et satisfaire toutes les envies.

    Bon
    à savoir
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    Peut-on transformer cette marinade pour poulet en marinade pour tofu?

    Bien sûr! En plus, la recette restera la même! En marinant ton tofu dans cette délicieuse marinade Tex Mex, tu créeras le parfait tofu à la mexicaine. Ce sera parfait dans un bol bouddha garni de riz, de tomates, de maïs, de pois mange-tout, de guacamole et de coriandre! Bon appétit!

Informations nutritionnelles

1 portion (¼ recette)

  • Calories
    290 Kcal
    -
  • Lipides
    18 g
    27 % VQ
  • Gras saturés
    2,5 g
    13 % VQ
  • Cholestérol
    85 mg
    28 % VQ
  • Sodium
    115 mg
    5 % VQ
  • Glucides
    6 g
    2 % VQ
  • Fibres
    2 g
    8 % VQ
  • Protéines
    27 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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