• La meilleure recette de tofu mariné à la mangue
  • Marinade épicée pour tofu à la mangue

    Préparation 10 min
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 4 à 6 h
    Congélation 0 min
    4 à 6 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Marinade épicée pour tofu à la mangue

    Des fruits exotiques pour cette marinade pour tofu à la mangue épicée!

    Wow! Une recette de marinade sucrée pour faire du tofu mariné! Pour faire changement de la classique marinade asiatique ou de ses variantes salées, tente cette marinade épicée à la mangue. Ton tofu sera rafraîchissant et se mariera à merveille avec toutes recettes de salades. D’ailleurs, cette marinade pour tofu est particulièrement délicieuse lors de la saison chaude!

    Tu utilises toujours les mêmes recettes de marinades? Crée-toi donc un répertoire des recettes de marinades de tofu. Pour avoir des idées, consulte l’article sur les 10 meilleures recettes de marinades pour tofu!

    BON DANS LA BOUCHE : Ajoute ce tofu sur cette salade caprese au cantaloup ou sur cette salade aux pêches façon panzanella. Tu auras un repas complètement fruité!
    Bon
    à savoir

    Par quoi remplacer la mangue dans cette marinade pour tofu?

    Si tu ne disposes pas de mangue fraîche chez toi, pas de problème! Remplace simplement la moitié de mangue par 60 ml de nectar de mangue. À l’épicerie, dans l’allée des jus, tu retrouveras très facilement ce délicieux nectar! Tu pourrais aussi préparer cette marinade avec des morceaux de mangue congelés décongelés.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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