• Meilleure recette de marinade pour le tofu à l'asiatique avec huile de sésame et sauce soya
  • Marinade asiatique pour tofu

    Préparation 10 min
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 4 à 6 h
    Congélation 0 min
    4 à 6 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Marinade asiatique pour tofu

    La meilleure recette de marinade pour le tofu à l’asiatique

    Pour faire du tofu mariné, cette recette de marinade pour tofu est l’un des plus grands classiques. Effectivement, ce tofu mariné à l’asiatique est excellent tel tel et se marie très bien à toutes recettes de salade, de bol poké ou de bol bouddha! Avec la sauce soya, le vinaigre de riz et l’ail haché, cette marinade asiatique pour tofu te rappellera sans aucun doute les saveurs de l’Asie!

    Tu utilises toujours les mêmes recettes de marinades? Crée-toi donc un répertoire des recettes de marinades de tofu. Pour avoir des idées, consulte l’article sur les 10 meilleures recettes de marinades pour tofu!

    BON DANS LA BOUCHE : Quoi de mieux que de mélanger recettes asiatiques et recettes végées? BPT regroupe une très grande variété de recettes asiatiques, il ne te reste plus qu’à les essayer!

    Bon
    à savoir

    Où trouver la fumée liquide?

    La fumée liquide peut rehausser la saveur de bien des plats! Effectivement, elle est particulièrement bonne avec toutes recettes de grillades. Pour t’en procurer, dirige-toi dans l’allée des condiments à ton épicerie. La fumée liquide se trouve habituellement dans une petite bouteille près des sauces barbecue.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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