• La meilleure recette de marinade pour le tofu à l'arachide
  • Marinade pour le tofu à l’arachide

    Préparation 10 min
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 4 à 6 h
    Congélation 0 min
    4 à 6 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Marinade pour le tofu à l’arachide

    Voici la meilleure recette de marinade pour le tofu à l’arachide

    Cette marinade pour tofu à l’arachide est excellente! Grâce au beurre d’arachide et à la sauce soya, cette marinade offre une délicieuse touche sucrée et salée au tofu mariné. Aussi, le gingembre et la coriandre apportent beaucoup de fraîcheur! Cette recette viendra-t-elle remplacer le fameux tofu général tao? À toi de la découvrir! Cette marinade de tofu à l’arachide prend au maximum 10 minutes à préparer. L’idéal, c’est de préparer ta marinade de tofu la veille de ton repas et de laisser mariner ton tofu toute la nuit!

    Tu utilises toujours les mêmes recettes de marinades? Crée-toi donc un répertoire des recettes de marinades de tofu. Pour avoir des idées, consulte l’article sur les 10 meilleures recettes de marinades pour tofu!

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    Bon
    à savoir

    Pour une touche croquante

    Libre à toi de sélectionner un beurre d’arachide crémeux ou un beurre d’arachide croquant! La marinade pour tofu préparée avec le beurre d’arachide croquant pourra rehausser la saveur de ton plat. Toutefois, si tu n’as que du beurre d’arachide crémeux et que tu désires avoir une touche croquante, tu n’as qu’à hacher quelques arachides et les ajouter aux ingrédients de ta marinade! Voilà!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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