• Bombes de chocolat chaud
  • Hot Cocoa Bombs (bombes de chocolat chaud)

    Préparation 30 min
    Cuisson 5 min
    Réfrigération 30 min
    Congélation 0 min
    4 portions
    Intermédiaire

    Hot Cocoa Bombs (bombes de chocolat chaud)

    Recette de Hot Cocoa Bombs (boules de chocolat chaud) décadente!

    Les Hot Cocoa Bombs représentent la recette de l’heure. Adepte de l’application TikTok, tu reconnaîtras assurément cette tendance en vogue. La plateforme a révolutionné le monde du divertissement avec sa multitude de courtes vidéos.

    Depuis quelques temps, la mode des Hot Cocoa Bombs, ces sphères en chocolat remplies de mélange pour chocolat chaud et de petites guimauves, fait fureur sur le Web. Imagine la beauté de ces créations gourmandes et, surtout, leur délicieux goût. Finis les chocolats chauds conventionnels!

    Des saveurs à explorer :

    Mais ce n’est pas tout! Tu peux également expérimenter avec plusieurs saveurs clés, comme le beurre d’arachide en poudre, la cannelle ou un mélange d’épices style chaï. N’hésite pas à ajouter des morceaux de caramel au beurre ou du caramel salé pour une touche sucrée.

    Pour un chocolat chaud plus nutritif, pense à utiliser du lait de vache ou une boisson végétale. Un mélange de café et de lait chaud peut aussi donner un résultat savoureux. Ces bombes au chocolat représentent un excellent cadeau en ces temps frisquets d’hiver, et elles égayeront sûrement ta famille et tes amis, surtout dans le contexte actuel. 

    Bon
    à savoir
    icone

    Est-il possible d'utiliser du chocolat blanc ou noir?

    Oui, tu peux varier les types de chocolat selon tes préférences. Le chocolat blanc peut être plus fragile, mais apporte une touche très gourmande. Le chocolat noir donne un goût plus intense.

Informations nutritionnelles

1 portion

  • Calories
    226 Kcal
    -
  • Lipides
    13,7 g
    21 % VQ
  • Gras saturés
    8,1 g
    41 % VQ
  • Cholestérol
    0 mg
    -
  • Sodium
    36 mg
    2 % VQ
  • Glucides
    31 g
    10 % VQ
  • Fibres
    3 g
    12 % VQ
  • Protéines
    0,5 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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