• Guédille aux oeufs
  • Guédille aux oeufs

    Préparation 15 min
    Cuisson 5 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    6 guédilles
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires

    Guédille aux oeufs

    Une recette de guédille aux oeufs, c’est si simple et rapide à cuisiner!

    La guédille aux oeufs représente un sandwich simple, rapide et parfaitement décadent. Effectivement, la guédille aux oeufs est très appréciée en raison des saveurs et des textures qu’elle offre.

    Une guédille avec de nombreuses textures et saveurs!

    En fait, c’est le mélange de la texture crémeuse de la préparation aux oeufs combinée à la texture croustillante des tranches de bacon salé et du pain grillé qui fait tant saliver! Cuisine donc cette recette simple pour déguster un repas totalement décadent qui offre un court temps de préparation et un court temps de cuisson!

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    Bon
    à savoir

    Comment cuire des oeufs cuits durs?

    Pour cuire des oeufs cuits durs, tu dois déposer les oeufs dans une moyenne casserole à fond épais. Par la suite, il te faudra recouvrir ces derniers d’au moins 1 po (2,5 cm) d’eau froide et les couvrir avec le couvercle de la casserole. Ensuite, à feu élevé, tu dois porter les oeufs et l’eau à ébullition. Après, lorsque l’eau bout, tu devras simplement retirer la casserole du feu et laisser reposer les œufs dans l’eau de cuisson pendant 12 minutes. Finalement, après le temps de repos, tu pourras égoutter et rincer abondamment les œufs cuits durs sous l’eau froide et retirer la coquille.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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