• Grilled cheese décadent « jalapeño poppers »

    Préparation 10 min
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    2 portions
    -
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Grilled cheese décadent « jalapeño poppers »

    Dîner au fromage épicé et savoureux

    Inutile de passer par 4 chemins : il y a des journées où nos papilles et notre corps ont envie d’un repas décadent. Bin oui, un repas cochon! Pour ces journées qui font aussi parties d’une alimentation équilibrée, ce grilled-cheese décadent pas comme les autres est créatif et savoureux! Ce sandwich croustillant explose en bouche! Il est un heureux mélange de piment jalapeño, de fromages et de bacon. Cependant, rien ne t’empêche de le garnir de laitue, de tomates ou d’avocat. Un vrai délice pour les yeux et les papilles! Une belle salade d’été, ou des fruits frais, accompagne à merveille le meilleur grilled cheese, ce grilled cheese décadent « jalapeño poppers »!

    Psst! Dans un grilled cheese, il faut bien sûr du fromage. Mais quels sont les meilleurs fromages?

    Bon
    à savoir

    Alternatives moins grasses pour les grilled cheese!

    Il serait aussi possible d’utiliser du bacon de dinde ou du jambon régulier au lieu du bacon traditionnel pour ton grilled cheese décadent « jalapeño poppers »!

    Psst! Tu peux même faire ton propre bacon végane aux feuilles de riz

Informations nutritionnelles

  • Calories
    560 Kcal
    -
  • Lipides
    38,3 g
    59 % VQ
  • Gras saturés
    9,0 g
    45 % VQ
  • Cholestérol
    46 mg
    15 % VQ
  • Sodium
    750 mg
    31 % VQ
  • Glucides
    30 g
    10 % VQ
  • Fibres
    6 g
    24 % VQ
  • Protéines
    23 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Articles sur le sujet

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration