• Galettes avocat et pépite de chocolat blanc
  • Galette avocat et pépites de chocolat blanc

    Préparation 10 min
    Cuisson 12 à 15 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    15 galettes
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires

    Galette avocat et pépites de chocolat blanc

    Dessert chocolaté à l’avocat

    Voici une succulente recette de galette avocat et pépites de chocolat blanc. On s’imagine que les avocats sont réservés aux plats salés, mais au contraire, ils sont souvent utilisés dans les desserts, comme ces biscuits à l’avocat. Ils sont riches en bons gras et donnent une texture magnifiquement tendre à plusieurs recettes. Savais-tu que l’avocat, qui a pourtant un goût très doux, intensifie la saveur chocolatée des desserts? C’est pourquoi on l’ajoute souvent aux brownies, au pouding au chocolat et même aux galettes aux pépites de chocolat!

    Psst! Pourquoi ne pas essayer ces galettes pépites de chocolat et guimauves?

    Bon
    à savoir

    Comment conserver ces délicieuses galettes avocat et pépites de chocolat blanc?

    En remplaçant une partie de la farine par des flocons d’avoine et les pépites de chocolat par des raisins secs, et en ajoutant un peu de cannelle, vous obtiendrez des galettes avoine et raisins! Les galettes se conservent jusqu’à trois ou quatre jours dans un contenant hermétique à la température ambiante.

Informations nutritionnelles

Par biscuit

  • Calories
    106 Kcal
    -
  • Lipides
    4,3 g
    -
  • Gras saturés
    1,5 g
    -
  • Cholestérol
    14 mg
    -
  • Sodium
    18 mg
    -
  • Glucides
    16 g
    -
  • Fibres
    1,7 g
    -
  • Protéines
    2,1 g
    -
Mathieu Malenfant

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration