• Dumpling aux œufs et à la saucisse
  • Dumpling œufs et saucisses

    Préparation 10 min
    Cuisson 25 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    6 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Dumpling œufs et saucisses

    Dumplings déjeuner

    Les Dumpling Parties sont de plus en plus populaires, et c’est une excellente nouvelle! Pourquoi ne pas te rassembler avec tes proches autour de la table et se lancer dans la préparation de ces petites merveilles, des dumplings déjeuner? À go, concocte cette recette de dumplings maison œufs et saucisses!

    Il te suffit de préparer la farce à l’avance (elle peut même être préparée la veille, car c’est encore mieux si elle est froide), de la déposer au centre de la table avec les pâtes à won-ton, un petit bol d’eau et une grande plaque afin d’y disposer tous les dumplings avant la cuisson. Des saveurs asiatiques au déjeuner, on adore!

    BON DANS LA BOUCHE : Tu cherches une recette de dumplings végétariens? Voici la meilleure!

    Bon
    à savoir

    Comment plier les dumplings maison?

    Pour différentes techniques de pliage de la pâte, consulte les nombreuses vidéos sur le sujet disponibles sur YouTube!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    420 Kcal
    -
  • Lipides
    17,6 g
    -
  • Gras saturés
    5,8 g
    -
  • Cholestérol
    131 mg
    -
  • Sodium
    735 mg
    -
  • Glucides
    47 g
    -
  • Fibres
    2 g
    -
  • Protéines
    18 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration