• Croque madame avec cloudy eggs (oeufs nuages)
  • Croque-madame à l’œuf nuage (cloudy egg)

    Préparation 10 min
    Cuisson 10 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    2 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires
    Catégories

    Croque-madame à l’œuf nuage (cloudy egg)

    Voici la meilleure recette de croque-madame à l’oeuf nuage!

    Le croque-madame à l’œuf nuage est une option originale et décadente pour préparer un sandwich. Essaie ce croque-madame à l’œuf nuage (cloudy egg), tendance sur les réseaux sociaux. Cette recette fait parfaitement office de lunch gourmet pour petits et grands!

    Pimp ta recette!

    Psst! En prime, tu peux pimper ton sandwich cloudy egg comme bon te semble, que ce soit avec des tranches de jambon savoureux, une touche de fromage fondant, ou même des légumes grillés pour un peu de croquant, offrant ainsi une explosion de saveurs et de textures à chaque bouchée!

    Bon
    à savoir

    Tendance : œufs nuage ou cloudy eggs

    Parcours le Web pour être témoin de la tendance des œufs nuage (cloudy eggs)! Ces petites merveilles culinaires font sensation sur les réseaux sociaux, captivant les amateurs de cuisine et les influenceurs. Leur apparence légère et aérienne, due à la préparation des blancs d’œufs en mousse, offre une présentation à couper le souffle qui embellit n’importe quelle assiette. Que ce soit pour un brunch entre amis ou un petit-déjeuner en solo, les œufs nuage apportent une touche de créativité et de fantaisie à ton repas. N’hésite pas à essayer cette recette facile et délicieuse pour épater tes invités!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    597 Kcal
    -
  • Lipides
    31,3 g
    48 % VQ
  • Gras saturés
    11,8 g
    59 % VQ
  • Cholestérol
    245 mg
    82 % VQ
  • Sodium
    644 mg
    27 % VQ
  • Glucides
    47 g
    16 % VQ
  • Fibres
    10 g
    40 % VQ
  • Protéines
    30 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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