• Boulettes de poulet buffalo
  • Boulettes de poulet à la sauce Buffalo

    Préparation 25 min
    Cuisson 25 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    18 boulettes
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)

    Boulettes de poulet à la sauce Buffalo

    Cuisine la meilleure recette de boulettes de poulet à la sauce Buffalo pour le Super Bowl!

    Les boulettes de poulet à la sauce Buffalo, c’est l’apéro parfait pour débuter ta soirée Super Bowl. Effectivement, ces petites bouchées savoureuses allient la tendresse du poulet haché et l’intensité de la sauce épicée Buffalo, créant une explosion de saveurs dans chaque bouchée.

    Le tout est parfaitement complété par une garniture crémeuse à base de crème sure afin d’adoucir les papilles entre deux bouchées. Parfaites pour impressionner tes invités, ces boulettes sont simples à préparer et faciles à déguster tout en profitant du match.

    Avec quoi servir les boulettes Buffalo?

    Tu peux servir les boulettes de poulet Buffalo avec un beau plateau de crudités afin d’accompagner la recette de légumes frais et croquants. D’ailleurs, tu pourrais doubler la quantité de crème sure de la recette afin de la servir comme trempette avec les légumes.

    Alors, qu’attends-tu pour régaler tes amis avec ces boulettes de poulet à la sauce Buffalo? Prépare cette recette de boulette en journée et place le tout au four peu après l’arrivée de tes derniers invités!

    Bon
    à savoir
    icone

    Comment faire de belles boulettes Buffalo égales?

    Pour avoir des boulettes de poulet moelleuses de grosseur et de cuisson égales, utilise une cuillère à mesurer, une cuillère à crème glacée ou une portionneuse d’une capacité de 1 oz (30 ml) pour diviser la préparation de viande. Il ne te restera alors qu’à rouler les boulettes de poulet avec des mains mouillées!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration