• Recette de boules d'énergie à l'érable
  • Boules d’énergie à l’érable

    Préparation 15 min
    Cuisson -
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    12 boules
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires

    Boules d’énergie à l’érable

    Une vraie bonne recette de boules d’énergie à l’érable! 

    Il n’y a pas de doute, tout le monde aime l’érable! Cette saveur chouchou s’agence à plusieurs recettes et fait de ces boules d’énergie santé un véritable délice. D’ailleurs, ces petites bouchées nourrissantes te suivent facilement dans tes journées mouvementées. Elles sont une excellente option à déguster avant l’entraînement puisqu’en plus de satisfaire ta dent
    sucrée, elles t’apporteront suffisamment d’énergie pour terminer ta journée!

    Comment remplacer le quinoa soufflé dans les boules d’énergie?

    Si tu n’as pas de quinoa soufflé dans le garde-manger, tu peux le remplacer par n’importe quelles céréales soufflées. Par exemple, les céréales de riz soufflé de type Rice Krispies peuvent amplement faire l’affaire!

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    Bon
    à savoir

    Comment substituer le sucre d’érable?

    Tu n’as pas de sucre d’érable sous la main? Aucun problème! Tu peux simplement le remplacer par la même quantité de cassonade. Après tout, il est plus probable d’en retrouver dans ton garde-manger!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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