• Recette de boeuf wellington
  • Bœuf Wellington

    Préparation 20 min
    Cuisson 40 à 45 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    10 portions
    C’est trop bon pour ne pas t’essayer! (difficile)
    Restrictions alimentaires

    Bœuf Wellington

    Le meilleur boeuf Wellington

    Cette recette de bœuf Wellington est succulente! C’est une recette d’antan, remise au goût du jour. Malgré le prix exorbitant de la viande rouge, et plus particulièrement du filet mignon, c’est un plat d’exception qui vaut l’investissement. Loin d’être un plat végé, il fera le bonheur des carnivores. L’ajout d’edamames et d’épinards apporte un beau contraste de couleur avec le centre rouge du bœuf. Joli et savoureux, voici la recette du québec de bœuf Wellington à la BPT! 

    Psst! Tu manques de temps pour préparer ton souper? Cuisine cette recette de boeuf à l’orange à la mijoteuse, qui te rendra la tâche beaucoup plus simple!

    BON DANS LA BOUCHE : Accompagne ce bœuf d’un bon riz de chou-fleur!

    Bon
    à savoir

    Varie les viandes!

    Cette recette de bœuf Wellington peut servir d’inspiration à plusieurs autres. Ainsi, il serait possible de troquer le filet mignon par une poitrine de poulet, un filet de saumon ou un filet de porc. Ce sont des aliments beaucoup moins dispendieux. 

     

Informations nutritionnelles

Par portion

  • Calories
    850 Kcal
    -
  • Lipides
    53 g
    -
  • Gras saturés
    15,2 g
    -
  • Cholestérol
    105 mg
    -
  • Sodium
    364 mg
    -
  • Glucides
    48 g
    -
  • Fibres
    3 g
    -
  • Protéines
    43 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration