• Les meilleurs biscuits aux mini eggs moelleux
  • Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs)

    Préparation 20 min
    Cuisson 10 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    8 biscuits
    Facile

    Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs)

    Cuisine les meilleurs biscuits aux Mini Eggs au monde!

    À l’arrivée de la fête de Pâques, nombreux sont ceux qui enfilent leur tablier pour cuisiner de bons desserts aux Mini Eggs Cadbury faits maison! D’ailleurs, la recette du blogue de Laurie Douceur a été l’une des plus populaires dans les dernières années et depuis, plusieurs recettes sont apparues sur le Web pour mettre les bons cocos de chocolat en valeur.

    C’est donc pourquoi BPT se devait de créer la meilleure recette de biscuits aux oeufs en chocolat et une chose est certaine, c’est une mission accomplie! Ces délicieux biscuits de taille moyenne font tellement changement des biscuits aux pépites de chocolat. Évidemment, il te faudra les cuisiner et les goûter pour le réaliser!

    Trucs pour avoir des biscuits moelleux et colorés :

    Avant de déposer le mélange sur la plaque à biscuits, assure-toi de bien enfoncer les morceaux de Mini Eggs Cadbury sur la surface des boules de biscuits. Cette astuce te permettra d’obtenir des biscuits décadents et tellement beaux!

    Également, n’oublie pas d’écraser légèrement les biscuits afin de favoriser une cuisson optimale. Cette recette te donnera huit gros biscuits, mais tu pourrais toujours en faire plus en diminuant la portion de pâte pour chaque pour de biscuits.

    Bon
    à savoir
    icone

    Fais des réserves de bons biscuits au congélateur!

    Pour toujours avoir un bon dessert sous la main, double la recette et congèle la moitié des boules de pâte à biscuits. Tu pourras alors les cuire directement au four lorsque tu désires une petite douceur sucrée. Cela dit, lorsqu’ils sont congelés, les biscuits prendront plus de temps à cuire. Aussi, tu peux changer la garniture à l’intérieur des biscuits selon tes préférences (chocolat blanc,  barre de chocolat, noix) ou encore ajouter un coulis de chocolat pour un dessert décadent.

Informations nutritionnelles

1 biscuit aux Mini Eggs

  • Calories
    370 Kcal
    -
  • Lipides
    19 g
    25 % VQ
  • Gras saturés
    12 g
    60 % VQ
  • Cholestérol
    65 mg
    22 % VQ
  • Sodium
    190 mg
    8 % VQ
  • Glucides
    45 g
    15 % VQ
  • Fibres
    1 g
    4 % VQ
  • Protéines
    4 g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

  • Qu'as-tu pensé de cette recette?

    Laisse-nous un commentaire!

Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration