• Biscuits moelleux au beurre d'arachide
  • Biscuits au beurre d’arachide moelleux

    Préparation 15 min
    Cuisson 10 min
    Réfrigération 2 h
    Congélation 0 min
    12 gros biscuits
    Facile
    Restrictions alimentaires

    Biscuits au beurre d’arachide moelleux

    Savoure la meilleure recette de biscuits au beurre d’arachide moelleux!

    Les biscuits au beurre d’arachide moelleux sont faciles à préparer et plaisent à tout le monde. D’ailleurs, la texture de ces biscuits maison est absolument renversante. À la fois dense et tendre, ce délicieux dessert épatera les dents sucrées.

    Évidemment, un biscuit au beurre d’arachide se doit d’être accompagné d’un bon verre de lait ou d’une boisson chaude. C’est le combo parfaitement réconfortant. D’ailleurs, cette recette te permet de cuisiner 12 gros biscuits ou 24 biscuits réguliers.

    Utilise du beurre d’arachide croquant pour tes biscuits aux arachides!

    Pour faire changement et apporter un peu de croquants à cette recette, remplace le beurre d’arachide crémeux par du beurre d’arachide croquant. 

    Aussi, pour une touche encore plus décadente, ajoute une petite quantité de pépites de chocolat au lait ou de chocolat noir à la recette de pâte à biscuit. Après tout, le mélange de chocolat et de beurre d’arachide, c’est juste trop bon.

    Bon
    à savoir
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    Congèle les boules de pâte à biscuits aux arachides!

    Les boules de pâtes se congèlent très bien. Congeler tes boules de pâtes à biscuits aux arachides est alors une excellente manière de préserver leur fraîcheur ainsi que d’avoir toujours une petite gourmandise prête à cuire à tout moment. Lorsque tu voudras cuire ce bon petit dessert, tu n’as qu’à cuire directement la boule de pâte congelée. Évidemment, tu devras toutefois ajuster le temps de cuisson de cette recette à la hausse. Garde alors un oeil sur tes biscuits lors de la cuisson et assure-toi de bien les espacer sur la plaque de cuisson!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
    -
  • Fibres
    - g
    -
  • Protéines
    - g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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