• Biscuits étoiles allemands
  • Biscuits allemands à la cannelle (Zimtsterne)

    Préparation 1 h
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 30 min
    Congélation 0 min
    24 biscuits
    Intermédiaire

    Biscuits allemands à la cannelle (Zimtsterne)

    Goûte à la meilleure recette de biscuits allemands à la cannelle (Zimtsterne)!

    Les biscuits allemands à la cannelle (Zimtsterne) sont de délicieux petits biscuits de Noël forts appréciés en Allemagne. Ce sont de petites sucreries en forme d’étoiles composées d’une pâte à base de farine d’amandes et d’un glaçage à la meringue.

    Traditionnellement, ces biscuits sont de petite taille et sont découpés avec un emporte-pièce en forme d’étoile à six pointes. Cela dit, n’importe quelles grosseurs et n’importe quels types d’emporte-pièce peuvent faire l’affaire.

    Comment conserver ses biscuits maison?

    Conserve ces biscuits maison dans un contenant hermétique à la température ambiante. D’ailleurs, l’aspect lisse et non collant du glaçage cuit des biscuits te permet de bien les empiler les uns par-dessus les autres sans nuire à leur présentation.

    Que signifie le mot allemand Zimtsterne?

    Le mot Zimtsterne se traduit par les mots suivants : étoiles à la cannelle. Ce nom décrit donc parfaitement les jolis biscuits traditionnels bien savoureux. Tu verras, tu voudras les cuisiner chaque année.

    Bon
    à savoir
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    Offre cette recette de biscuits en cadeau!

    Les biscuits sont parfaits pour offrir en cadeau pendant le temps des fêtes. En plus, cette recette est vraiment facile à faire et ne nécessite que quelques ingrédients. Aussi, c’est une idée absolument géniale à offrir puisque cette recette fera connaître de nouveaux biscuits à tes proches. D’ailleurs, tu pourrais faire imprimer la recette de biscuits et la glisser dans l’emballage cadeau. Ainsi, les personnes auxquelles tu aimerais offrir ces petites bouchées pourront les cuisiner à leur tour lorsqu’ils le souhaiteront!

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
  • Lipides
    - g
    -
  • Gras saturés
    - g
    -
  • Cholestérol
    - mg
    -
  • Sodium
    - mg
    -
  • Glucides
    - g
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  • Fibres
    - g
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  • Protéines
    - g
    -
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Passionnée par la cuisine et les saines habitudes de vie, Paméla, fière membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec, est à l’emploi de Bon pour toi depuis 2021 où elle écrit et vulgarise la science de la nutrition. Également, par ses compétences culinaires qu’elle a acquises lors de ses études, elle crée et développe des recettes aussi gourmandes que nutritives.

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