• Thumbprint cookies aux Mini Eggs Cadbury
  • Biscuits Mini Eggs façon thumbprint cookies

    Préparation 30 min
    Cuisson 10 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    22 biscuits
    Facile

    Biscuits Mini Eggs façon thumbprint cookies

    Prépare la meilleure recette de biscuits Mini Eggs façon thumbprint cookies!

    Les biscuits Mini Eggs façon thumbprint cookies, c’est un délicieux mélange de tendreté, de chocolat et de croquant. La recette de biscuits Mini Eggs permet de créer de petites douceurs festives qui fondent dans la bouche, avec un centre au crémage au chocolat surmonté du célèbre petit oeuf sucré. Tu peux les préparer pour Pâques… ou n’importe quand tu as besoin d’un peu de magie chocolatée.

    Cette recette est simple à suivre, même pour les débutants. Grâce à sa base de pâte classique, ces biscuits prennent forme avec un petit creux au centre qu’on garnit d’un glaçage maison au chocolat. Le Mini Egg vient compléter le tout, autant pour la texture que pour le look irrésistible. Tu vas adorer les faire… et les dévorer !

    Un incontournable pour les fans de chocolat et de Mini Eggs!

    La pâte à biscuits est souple, facile à travailler et ne demande aucun temps de repos. Une fois les biscuits sortis du four, tu les presses légèrement pour créer la fameuse cavité typique des « thumbprint cookies ». Puis, il suffit d’y déposer une cuillerée de glaçage fondant et un Mini Egg pour un effet « wow » garanti.

    Tu peux facilement doubler la recette si tu veux en offrir ou en congeler. Ce dessert impressionne toujours, mais ne prend qu’une vingtaine de minutes à réaliser. Une belle option de dernière minute quand tu veux une gâterie festive sans passer des heures en cuisine.

    Bon
    à savoir
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    Comment bien former les cavités sans fissurer les biscuits?

    Assure-toi que les biscuits ont légèrement refroidi à la sortie du four avant de presser le centre. Une pâte trop chaude pourrait se fissurer, tandis qu’une pâte trop froide sera difficile à manipuler. Utilise le bout du manche d’une cuillère en bois ou ton pouce pour une cavité plus uniforme!

Informations nutritionnelles

1 biscuit

  • Calories
    111 Kcal
    -
  • Lipides
    5,8 g
    9 % VQ
  • Gras saturés
    3,5 g
    18 % VQ
  • Cholestérol
    22 mg
    7 % VQ
  • Sodium
    21 mg
    1 % VQ
  • Glucides
    14 g
    5 % VQ
  • Fibres
    0,3 g
    1 % VQ
  • Protéines
    2 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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