• Bar à omelettes
  • L’omelette parfaite

    Préparation 10 min
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    6 portions
    Facile

    L’omelette parfaite

    Voici la seule et l’unique, l’omette parfaite!

    L’omelette parfaite offre une texture légère et moelleuse ainsi qu’une délicieuse saveur recherchée. Et si, lors de ton prochain brunch, tu offrais à tes invités des omelettes à garnir selon leurs préférences, en leur présentant toutes les garnitures qui sont prêtes à cuisiner? 

    Une foule de recettes d’omelettes… Le rêve, non? Cette technique particulière d’omelette ensachée ne nécessite aucune matière grasse et permet une personnalisation complète du déjeuner. Une bonne omelette jambon-fromage, western ou aux légumes? La classique omelette moelleuse parfaite selon tes goûts, c’est trop bon pour ne pas l’essayer!

    Un moment gustatif!

    Pour être certain d’adorer cette recette, tu peux très bien la cuisiner avec tes garnitures préférées. D’ailleurs, tu pourrais aussi ajouter une cuillère à soupe de crème liquide avec les oeufs. Aussi, tu pourrais échanger le fromage parmesan par du fromage suisse.

    Réalise alors cette recette digne d’un chef célèbre! Même si tu es débutant en cuisine française, tu y arriveras facilement. 

    Bon
    à savoir
    icone

    Où acheter des sacs de cuisson?

    On trouve les sacs de cuisson facilement dans les magasins spécialisés ou dans certaines grandes surfaces. Assure-toi toutefois qu’ils sont bien hermétiques. Ces sacs sont super pratiques pour ce bar à omelette! Autrement, tu peux cuire ton déjeuner dans une bonne poêle antiadhésive à feu moyen doux.

Informations nutritionnelles

1 portion

  • Calories
    218 Kcal
    -
  • Lipides
    11,4 g
    18 % VQ
  • Gras saturés
    4,5 g
    23 % VQ
  • Cholestérol
    213 mg
    71 % VQ
  • Sodium
    506 mg
    21 % VQ
  • Glucides
    8 g
    3 % VQ
  • Fibres
    1 g
    4 % VQ
  • Protéines
    20 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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