• Arancinis verts au pesto et à l'avocat
  • Arancinis au pesto et à l’avocat

    Préparation 45 min
    Cuisson 1 h
    Réfrigération 2 h
    Congélation 0 min
    30 mini arancinis
    Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)
    Restrictions alimentaires

    Arancinis au pesto et à l’avocat

    Une recette italienne réinventée

    Des arancinis au pesto et aux avocats… Wow! Lorsque tu croqueras dans ces délicieuses bouchées, tu seras surpris par la belle couleur verte et par les arômes parfumés du pesto! Idéalement, les arancinis doivent être frits une première fois pour devenir bien croustillants. Nul besoin de les plonger dans ta friteuse! Tu peux les faire frire dans une poêle avec un fond d’huile, mais gare aux éclaboussures!

    Congèle tes arancinis!

    Après la cuisson, tu peux les manger directement ou les congeler pour une utilisation future. Quand tu les serviras à nouveau, tu n’auras qu’à utiliser une friteuse à air chaud pour les réchauffer! Peu importe quand tu dégusteras ces arancinis au pesto et à l’avocat, tu tomberas en amour avec cette recette d’arancinis!

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    Bon
    à savoir

    Des arancinis à congeler!

    Les arancinis au pesto et aux avocats se congèlent pendant 3 mois une fois frits et c’est valable pour toutes les recettes d’arancinis. Tu n’auras qu’à les réchauffer 15 minutes au four avant de les servir!

     

Informations nutritionnelles

  • Calories
    55 Kcal
    -
  • Lipides
    3,2 g
    5 % VQ
  • Gras saturés
    0,5 g
    3 % VQ
  • Cholestérol
    12 mg
    4 % VQ
  • Sodium
    34 mg
    1 % VQ
  • Glucides
    6 g
    2 % VQ
  • Fibres
    0,5 g
    2 % VQ
  • Protéines
    1 g
    -
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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